4 июня

Масштабный ремонт помещений цехового отделения № 2 медико-санитарной части, которые размещаются в филиале «Завод полупроводниковых приборов», завершен. Постепенно отделение возвращается к привычному режиму работы – только уже в более комфортных условиях для персонала и пациентов. 

2 июня
КАКОВЫ СИМПТОМЫ ЗАБОЛЕВАНИЯ?
  • Повышенная температура
  • Першение в горле
  • Кашель
  • Затрудненное дыхание
У вас есть аналогичные симптомы?
1 июня

Новые технологии – ключ к развитию предприятия. Быстрый термический отжиг – одна из них. 

25 мая

В мае грозы – не редкость. И самая большая опасность при грозе - поражение молнией.

17 марта

В прошлом году Государственный центр «Белмикроанализ» начал работу по НИР «Разработка физико-технологических методов управления и контроля статическими и динамическими характеристиками барьерных полупроводниковых структур».

4 марта

Что такое новый коронавирус?
Новый коронавирус — новый штамм коронавируса, который ранее не выявлялся у людей. Вспышку инфекции в Китайской Народной Республике вызвал коронавирус 2019-nCoV.   

14 февраля

31 января

В Национальной академии наук прошла выставка достижений и наиболее значимых результатов научно-технической и инновационной деятельности «День белорусской науки – 2020». Она собрала порядка 150-ти разработок по различным направлениям. 

27 января
Основными причинами возникновения чрезвычайных ситуаций в жилом секторе по-прежнему остаются неосторожное обращение с огнем, нарушение правил эксплуатации печного отопления и электрооборудования, детская шалость с огнем.
17 января

Техника изнашивается физически и устаревает морально. Ее обновление – необходимое условие для развития предприятия.

Страницы