14 октября Кассовый суммирующий аппарат «ИНТЕГРАЛ 105»

ОАО "ИНТЕГРАЛ" - управляющая компания холдинга "ИНТЕГРАЛ" реализует кассовый суммирующий аппарат (КСА) «ИНТЕГРАЛ 105» по цене 220 рублей (включая НДС).
 

12 октября День матери

Поздравление с Днём матери от администрации холдинга "ИНТЕГРАЛ"

11 октября В знак уважения

К Международному дню пожилых людей, который отмечается 1 октября, членам ветеранской организации «Интеграла» оказывается материальная помощь.

В соответствии с коллективным договором предприятия бывшие работники получают по одной базовой величине.

11 октября Знать прошлое, строить будущее

В ходе VI Всебелорусского народного собрания было поддержано предложение делегатов об учреждении Дня народного единства. В основу государственного праздника легла историческая дата – 17 сентября 1939 года.

20 сентября Точность измерений. Растущий спрос

Электронные секундомеры «Интеграл С-01» зарекомендовали себя на белорусском, российском и казахстанском рынках. С каждым годом спрос на изделия растет. 

31 августа Изменение телефонных номеров

Обращаем Ваше внимание, что на предприятии происходит массовая замена телефонных номеров. 

30 августа Цель – продвижение

С 14 по 16 сентября в Технопарке Инновационного Центра «Сколково» (г. Москва) пройдет XIX международная выставка по электронике, компонентам, оборудованию и технологиям «ChipEXPO– 2021».

30 августа Мобильные группы: быстро, компетентно

Мобильные группы: быстро, компетентно

Уборочная страда. В полях работают автомобили, тракторы, комбайны, жатки, косилки, пресс-подборщики… «Интеграл» не выпускает сельскохозяйственную технику, но так или иначе задействован в уборочной кампании.

18 августа Перманентное состояние роста

Мир шагнул в фазу роста шестого технологического уклада. О ключевых моментах развития предприятия на сегодня поговорили с главным инженером ОАО «ИНТЕГРАЛ»-управляющая компания холдинга «ИНТЕГРАЛ» Алексеем Цивако.

6 августа И презентация новых разработок

«Интеграл» принял участие в Международной выставке-форуме «ИННОПРОМ-2021» в составе Национальной экспозиции Республики Беларусь. Мероприятие состоялось в Екатеринбурге (Российская Федерация). 

Страницы