2 августа

Когда говорят о людях, чьи фотографии на Доске почета, я всегда представляю кого-то вроде начальника службы производства «ФОТЭК» Виктора Ярошевича: богатый опыт, абсолютное знание технологического парка, сплоченный коллективный труд с подчиненными и огромные планы. 

26 июля

Наверное, только Богу подвластно создать что-то сложное и неповторимое за семь дней. Людям же для этого нужна ответственная команда, опыт, знания и, конечно же, любовь к профессии. 

16 июля

Расширяя дилерскую сеть в Российской Федерации ОАО «ИНТЕГРАЛ»-управляющая компания холдинга «ИНТЕГРАЛ» приглашает к сотрудничеству новых дилеров сертифицированных на поставку электронных компонентов специального назначения.

5 июля

С 1 июля текущего года вступил в силу Закон от 17 июля 2018 г. № 136 «О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Беларусь «О государственных закупках товаров (работ, услуг)».

4 июля

Великая Отечественная война так или иначе затронула каждую семью в стране. Наши предки уходили на фронт, возвращались с наградами или пропадали без вести. Нередко семейные узы рвались под свинцовым нажимом обстоятельств.

28 июня

Производство 12 пополнилось двумя установками: IPEC 472 и DSS 200. Они были приобретены и запущены с целью перевода изделий, изготавливаемых на пластинах диаметром 150 мм, на современную технологию создания многослойной металлизации.

24 июня

Чтобы зарождать и поддерживать интерес потенциальных работников очередного поколения к нашему производству, регулярно проводятся экскурсии для студентов и учащихся различных учреждений образования. 

18 июня

В Беларуси по результатам прошлого года стало меньше рабочих мест с вредными и (или) опасными условиями труда и случаев выявления профессиональных заболеваний, однако вырос уровень производственного травматизма. 

13 июня

С 4 по 9 июня в агрогородке Щомыслица под Минском проходила XXIX Международная выставка «Белагро-2019».

6 июня

В прошлом году более десяти изделий медицинской техники «Интеграла» прошли регистрацию в Казахстане, что позволило холдингу поставлять их в учреждения здравоохранения республики.

Страницы