17 марта

В прошлом году Государственный центр «Белмикроанализ» начал работу по НИР «Разработка физико-технологических методов управления и контроля статическими и динамическими характеристиками барьерных полупроводниковых структур».

4 марта

Что такое новый коронавирус?
Новый коронавирус — новый штамм коронавируса, который ранее не выявлялся у людей. Вспышку инфекции в Китайской Народной Республике вызвал коронавирус 2019-nCoV.   

14 февраля

31 января

В Национальной академии наук прошла выставка достижений и наиболее значимых результатов научно-технической и инновационной деятельности «День белорусской науки – 2020». Она собрала порядка 150-ти разработок по различным направлениям. 

27 января
Основными причинами возникновения чрезвычайных ситуаций в жилом секторе по-прежнему остаются неосторожное обращение с огнем, нарушение правил эксплуатации печного отопления и электрооборудования, детская шалость с огнем.
17 января

Техника изнашивается физически и устаревает морально. Ее обновление – необходимое условие для развития предприятия.

10 января

Многие из старшего поколения помнят, как раньше проявляли фотографии. Полная темнота и лампа с красно-оранжевым светом, увеличитель для проецирования изображения с пленки на бумагу, а потом бумага опускалась в кюветик с проявителем. Волшебство, да и только.

6 декабря

В рамках официального визита в Беларусь «Интеграл» посетила делегация Чувашской Республики Российской Федерации под руководством Председателя Кабинета Министров региона Ивана Моторина.

2 декабря

«Интеграл» регулярно участвует в конкурсах и тендерах на закупку медицинского оборудования.

21 ноября

Рынок медицинской техники Казахстана достаточно обширен, и многие производители медоборудования стремятся занять на нем нишу. «Интеграл» не исключение. Поставки продукции холдинг начал в прошлом году, и весьма успешно.

Страницы